您现在的位置:首页>首页>信息公开
信息公开

中共韶关市委统一战线工作部关于2019年韶关市紧缺急需人才张晓璇等同志拟聘用为韶关市民族宗教事务服务中心工作人员的公示

来源:统一战线 发表日期:2019-09-16 17:48:00

 

 

根据工作安排,2019年韶关市紧缺急需人才张晓璇、司茹、廖礼超同志已通过公开招聘面试环节,体检合格。经市人社局审核人事档案,我部考察组考察通过、部务会研究同意,拟将该三名同志录用为我部所属事业单位韶关市民族宗教事务服务中心管理九级岗位工作人员,现予以公示。

 

   公示期间,若对拟聘用人员有异议,请书面向市委统战部反映,书面材料要签署真实姓名(姓名须用手写,不能电脑打印),不签署真实姓名或公示时间截止后(以寄出邮戳为准)反映的材料一律不予受理。

公示时间:2019年917日至2019年925日(共7个工作日)

受理部门:中共韶关市委统一战线工作部

受理地址:韶关市熏风路9号市委大楼201

受理电话:0751-8878989

联 系 人:廖韵芝

 

 

中共韶关市委统一战线工作部

2019年916日